?

登錄
還沒有注冊? 快速注冊 忘記密碼?
1

剛畢業,如何把簡歷寫出內容

宋宋

  2020年又要迎來畢業季了,每年到了畢業季,對于大學生來說都是幾家歡喜幾家愁。相關數據告訴我們,2020年的普通高校畢業生數量預計將達到874萬人,這比起2019屆的834萬畢業生,同比增加了40萬。


  觀這幾年的畢業情況,我們可以看出每一年的畢業生人數都在不斷增加,畢業生們的就業競爭壓力也越來越大,而今年又遇上突如其來的疫情影響,如此一來就業壓力比往年更加嚴峻了。


剛畢業,如何把簡歷寫出內容


  網上說,現在很多畢業生陷入了前所未有的焦慮和迷茫,一方面工作難找,另一方面感覺自己是一張空白的白紙,與有經驗的人相比沒有任何優勢。尤其是在寫簡歷的時候,感覺除了自己的個人信息之外沒有其他可寫的了。


  其實,大學畢業生無需焦慮,企業既然愿意招聘畢業生,肯定是知道他們沒有任何工作經驗的。但是企業又是如何在一群沒有經驗的人當中篩選出他們認為合適的人呢?那便是你的能力和品質。只要你把你的能力和品質體現在簡歷中,就可以獲得企業的青睞。


  在這里可以給大家推薦一家特別靠譜的簡歷代寫公司,就是X職場。


  X職場是由北京巨成多美公司獨立開發運營的人力資源媒體平臺,擁有豐富的人力資源和獵頭經驗,能夠清晰的洞察到行業走向以及HR的訴求,可以更好的幫你理清自身“脈絡”在簡歷中揚長避短,發揮優勢。


  最主要的是,他們擁有最專業的顧問、質檢和售后團隊,導師均經過嚴格認證,且具有5年以上人力資源或獵頭服務經驗,涵蓋游戲、汽車、互聯網等眾多領域。團隊累計服務30+行業和120+職位,客戶滿意率達到93%以上。


  如果你是一個對未來感到迷茫的應屆畢業生,X職場可能會幫你發現一個最好的自己。


  X職場簡歷定制中心聯系電話:13121132169,微信同號


X職場
X職場是專業的人力資源行業媒體平臺,在職場攻略、人力資源等方面有深度解析之外,“人物專訪”作為平臺的品牌欄目,聚焦于職場精英和優秀人才的深度訪談。同時,X職場也是一家值得信賴的人才服務提供商,垂直于互聯網和汽車行業,為客戶提供完善的人才解決方案。如果你有精彩的故事或求職招聘需求,請聯系我們,我們堅持長期輸出高價值的職場養料。
畢業
簡歷
求職
分享:

相關文章

評論

還可以輸入500 登錄

360安全認證 深圳交易所股票上市
X精英
獵頭創業
孵化中心
中高端
求職招聘
入口