?

登錄
還沒有注冊? 快速注冊 忘記密碼?
1

微信將迎來重大更新:綁定銀行卡的用戶請注意

微信即將引來重大更新,升級實名認證系統和盜用微信賬號查詢,最重要的用處是增強了微信的真實性。此舉將嚴重打擊做號黨,營銷圈。

實名認證系統

過去我們在進行微信實名的情況下僅需身份證正反面照即可,如今微信為了更好地可以進一步的提高賬戶的安全系數,明確是本人在進行賬號注冊,可能規定用戶提交手持身份證照正反兩面相片,而不是身份證正反面相片了。

微信將迎來重大更新:綁定銀行卡的用戶請注意

盜用微信賬號查詢

微信賬號弄丟以后關聯著我們的身份證件信息、銀行賬戶信息,很容易發生銀行賬戶余額失竊的事兒。這個時候我們就可以根據“盜用查詢”來查詢我們的身份證件關聯了幾個微信賬戶,另外還能夠根據這一作用消除未使用的微信賬號,建議大家一定要查詢一下自身注冊的賬戶。

微信將迎來重大更新:綁定銀行卡的用戶請注意

總結:現在很多人都在做私域流量,微信是不二的選擇工具。很多人有幾十個微信號,但因為認證問題,很多號沒有綁定,導致很容易被封號,也加不了500人的微信群。

來源:盧松松博客, 歡迎分享。

來源鏈接:https://lusongsong.com/blog/post/13125.html


X職場
X職場是專業的人力資源行業媒體平臺,在職場攻略、人力資源等方面有深度解析之外,“人物專訪”作為平臺的品牌欄目,聚焦于職場精英和優秀人才的深度訪談。同時,X職場也是一家值得信賴的人才服務提供商,垂直于互聯網和汽車行業,為客戶提供完善的人才解決方案。如果你有精彩的故事或求職招聘需求,請聯系我們,我們堅持長期輸出高價值的職場養料。
資訊
分享:

相關文章

評論

還可以輸入500 登錄

360安全認證 深圳交易所股票上市
X精英
獵頭創業
孵化中心
中高端
求職招聘
入口